后二组选6码倍投表中国--中国最专业的后二组选6码倍投表网

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样成为会员

? [复制链接]
楼主
很多人想加入中国油画后二组选6码倍投表俱乐部,问怎样才能成为会员。
1.你要熟悉俱乐部章程,愿意遵守里面的义务和权利。
2.喜欢后二组选6码倍投表,喜欢集体生活,有团队意识。
3,找到自己方便的分部,申请,如果同意就申请了。
4,如果分部同意,就可以按照程序,申请会员了。缴纳会费,填表,交照片。
沙发
?楼主| 发表于 2012-10-6 10:54:25 | 只看该作者
中国油画后二组选6码倍投表俱乐部 分部 及负责人列表
分部名称负责人手机
已建成分部  
贵州分部李华林13511977391
黔东南分部陈明春13985801787
山东分部高冠一13583991616
湖南潇湘分部王鹏13975287684
四川分部李猛18608337053
广东分部欧友进13802500034
河北邯郸分部李世锦13832095801
内蒙古分部文丰13722044977
黑龙江哈尔滨王威13936688225
北京东城分部郝亭15699881676

成都分部
 赵农 13658055850

重庆分部

何强

浙江绍兴分部陈照明13675759391
辽宁省辽东分部高志伟13998030268
北京宋庄分部 ??江会武? ?? ?? ? 13611269776

山东潍坊分部? ?? ?? ?? ???王学田? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ???13506476659

现在各地零散会员尽量就近找分部加入,会员实行分部管理,你离哪个分部近,就参加哪个分部的活动。
分部事宜咨询单国芳(蜡笔小新),QQ:2672836504,手机:15318920388。

板凳
一杯白开水 发表于 2012-10-6 10:54
要喜欢才能加入,别人动员的就没有意思了。

可以进行宣传,在自愿的基础上入会.
地板
?楼主| 发表于 2012-10-6 14:43:25 | 只看该作者
李华林 发表于 2012-10-6 12:38
可以进行宣传,在自愿的基础上入会.

是的,要多宣传,但不要动员加入。
新会员加入办法。
豆尖尖 该用户已被删除
安徽分会没有能办分会吗?
?楼主| 发表于 2013-1-2 19:03:20 | 只看该作者
艺峰 发表于 2013-1-2 13:41
安徽分会没有能办分会吗?

现在还没有人建立。
一杯白开水 发表于 2013-1-2 19:03
现在还没有人建立。

韩老师办分会需要多少人,我们芜湖市美协后二组选6码倍投表基地在经县查济后二组选6码倍投表条件非常好,张星上次打电话和你说过,后二组选6码倍投表中国按排一次查济后二组选6码倍投表好吗,你来看看然后我们在办安徽分会。
?楼主| 发表于 2013-1-3 17:22:51 | 只看该作者
艺峰 发表于 2013-1-3 16:17
韩老师办分会需要多少人,我们芜湖市美协后二组选6码倍投表基地在经县查济后二组选6码倍投表条件非常好,张星上次打电话和你说过,写 ...

成立分会要二十个会员
好的,20人差不多齐了向你申请。
一杯白开水 发表于 2013-1-3 17:22
成立分会要二十个会员

?楼主| 发表于 2013-1-3 17:55:52 | 只看该作者
艺峰 发表于 2013-1-3 17:44

好的,欢迎你们加入,愿我们的力量越来越强大。
怎么加入啊
不错的组织,支持一下!
一杯白开水 发表于 2013-1-3 17:22
成立分会要二十个会员

搞地方后二组选6码倍投表并办作品展,可以起宣传地方的作用,当地分部负责人可以与有关机构联系,争取其支持筹办画展
艺峰 发表于 2013-1-3 16:17
韩老师办分会需要多少人,我们芜湖市美协后二组选6码倍投表基地在经县查济后二组选6码倍投表条件非常好,张星上次打电话和你说过,写 ...

在某地后二组选6码倍投表并办后二组选6码倍投表作品展,有宣传地方作用,完全有可能争取到地方政府或企业的一些支持,如果作品质量高,画廊或美术馆也可能愿意承办画展,可减轻会员和俱乐部的负担
?楼主| 发表于 2013-8-19 22:19:07 | 只看该作者
给大家看看。
我是山东滨州的,我想入会,应该找谁?年龄是否有限制?我已经57岁了,退休后到大自然中去后二组选6码倍投表是我最大的乐趣,希望能有俱乐部接纳我。
?楼主| 发表于 2013-8-25 18:27:22 | 只看该作者
laoben 发表于 2013-8-25 18:24
我是山东滨州的,我想入会,应该找谁?年龄是否有限制?我已经57岁了,退休后到大自然中去后二组选6码倍投表是我最大的乐 ...

年龄不是问题,问题是要找个分部。