后二组选6码倍投表中国--中国最专业的后二组选6码倍投表网

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

后二组选6码倍投表中国2013网络美术作品展(已经过期)

? [复制链接]
楼主

? ?? ?后二组选6码倍投表中国自建立以来,感谢大家的积极支持和参与网站各项活动,举办过一次在线网络展,反响强烈,评价很好。为进一步推进网站的健康有序发展和便于最近不少新来的高水平的朋友参与,论坛讨论决定由我发帖发起《后二组选6码倍投表中国2013网络美术作品展》活动,望大家认真准备,积极参与。论坛将视作品质量情况,组织后续进一步规划。

一,作品范围:
? ?? ?国,油,版,水(水彩),题材(后二组选6码倍投表,原创)尺寸不限。

二,参与作者条件:
? ?? ?本论坛注册会员,随注册,随发布。

三,征稿时间与起止:
? ???自本帖发布之日起至6月30日终止。

四,投稿方式:
? ???以跟帖发图形式进行,每人限投2幅(点击回复栏里右上方“高级模式”然后跟发新帖一样传图即可)

五,评委设计:
? ???版主会议室版内投票,再请有关嘉宾专家复核产生入选作品。(是否设奖再议)

六,展前吹风:
? ???本次展览必须考虑多层次要求,风格多元化,我认为有两难,
? ???一是流行语言集体化,缺乏真正学术性目的,需考虑规避常规画面效果;
? ???二是传统作品“老化严重”要举一反三,认真处理素材与形式的关系。

七,入选待遇,入围作品专人发布专贴,置顶宣传半年。

八,不尽之处随时听取反馈意见补充。

注:多是大伙凑到一起玩的事,玩的开心最重要,玩的认真更重要,玩大了,论坛网站火大了,还是我们自己收益

沙发

现在第四季的参展贴归并到这里。名称还叫季展呐还是怎样?“后二组选6码倍投表中国2013美术作品网络展”暨E展第四季?不然的话,7--12月怎么称呼,我觉得还是有延续的好,4-6月为第四季,7-9月为第五季......马老师说明一下.

原征集帖修订后摘要如下:
E版2013大举措,好戏连台,精彩不断。E展第四季【后二组选6码倍投表中国2013美术作品网络展】启动。E展第四季综合各种因素,定为2013.1 -- 6月为一届,详情见主贴。参展方式在此跟帖。

E展第四季已投稿作品链接:
http://www.xieshengchina.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=56&filter=typeid&typeid=25

板凳
?楼主| 发表于 2013-4-28 00:39:34 | 只看该作者
李世锦 发表于 2013-4-28 00:00
现在第四季的参展贴归并到这里吧。名称还叫季展呐还是怎样?“2013网络季展”?不然的话,7--12月怎么称呼, ...

好的,这样说明一下就清楚了,实际上是我新来还没有完全掌握情况被赶上架,,,,
地板
?楼主| 发表于 2013-4-28 00:49:11 | 只看该作者
特别提醒,拍摄作品是件难事,欢迎有人支招,,,,
马百齐 发表于 2013-4-28 00:49
特别提醒,拍摄作品是件难事,欢迎有人支招,,,,

马老师好,说说我的经验,不妥之处还望众画友指正
我的画大都是用卡片机拍的,我经常用6.0左右的光圈,不低于5.6,保证景深;速度调到够亮,速度低的话就用三脚架,自拍延时10秒,怕出来的清晰度很好;自然光下白平衡影响不大,如果颜色不准再用PHOTO调整。
如果用单反的话,也以此为原则,效果更好。
这种方法绝对能保证清晰度,还有就是越贵的相机越好哦。
试试看吧

拥护马老师挂帅E展,展前吹风2条很重要,也是衡量E展的水平。世锦提出的【后二组选6码倍投表中国2013年网络美术作品展】好。我积极支持并尽力做好这方面的工作。
补充一点,1.望广大老师尽量掌握好摄影翻拍技术,作品还原效果是老师们评比的基础。2.上传时,请不要加外框,并按象参展的模式注明;题目.画类.规格及作者姓名。
?楼主| 发表于 2013-4-28 07:22:11 | 只看该作者

《梦海》油画 40x40cm 陈明华

马百齐 发表于 2013-4-28 07:22
《梦海》油画 40x40cm 陈明华

马老师起的早啊,早上好。
支持,也准备一下
是随便跟帖还是只跟作品。
积极准备,投稿占位
《汤泉湖》油画 40X50 cm 作者 张广潮

《西阳》 油画 40x50 cm??作者 张广潮

?楼主| 发表于 2013-4-28 12:56:50 | 只看该作者
一杯白开水 发表于 2013-4-28 08:10
是随便跟帖还是只跟作品。

这是发起贴,跟帖,评论都可以,越热闹越好,最后(评选后)产生了优秀作品入选名单后,再编辑成正贴。
?楼主| 发表于 2013-4-28 13:26:18 | 只看该作者
裴哲峰 发表于 2013-4-28 01:16
马老师好,说说我的经验,不妥之处还望众画友指正
我的画大都是用卡片机拍的,我经常用6.0左右的光圈, ...

谢谢支持!你的经验很实用!
?楼主| 发表于 2013-4-28 13:27:10 | 只看该作者
森林人 发表于 2013-4-28 09:20
《汤泉湖》油画 40X50 cm 作者 张广潮

很棒,谢谢参与和支持!
?楼主| 发表于 2013-4-28 14:16:12 | 只看该作者
格式化 发表于 2013-4-28 07:30
马老师起的早啊,早上好。

早晨好!格式化老师早
?楼主| 发表于 2013-4-28 14:17:58 | 只看该作者
饶秀光 发表于 2013-4-28 07:43
支持,也准备一下

一定的,希望发动你们湖北的油画朋友参与进来,,,,
?楼主| 发表于 2013-4-29 10:47:43 | 只看该作者
湖南王鹏 发表于 2013-4-28 21:56

王鹏老师积极参与哦,,,